CHOCOLATE MINI CAKES
- 220 g de harina
- 200 g de azúcar
- 25 g de cacao puro sin azúcar
- 1 cdita de bicarbonato sódico
- 1/2 cdita de sal
- 250 ml de agua caliente
- 85 ml de aceite de girasol
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de vainilla
Verter la mezcla en un molde cuadrado de 20x20cm previamente engrasado y forrado con papel vegetal.
Hornear a 175ºC unos 35 minutos o hasta que los bordes del bizcocho se despeguen ligeramente del molde y un palillo insertado en el centro salga limpio.
Sacar del horno,dejar que se atempere 15 minutos, luego desmoldar y dejar enfriar completamente sobre unas rejillas.
Mientras, preparar el glaseado.
GLASEADO
- 60 g de mantequilla sin sal
- 35 g de cacao puro sin azúcar
- 45 g de nata líquida 35%m.g.
- 1 cda de jarabe de glucosa
- 2 cditas de vainilla
- 160 g de azúcar glass
Una vez enfriado el bizcocho, repartir por encima el glaseado y alisar con una espátula de repostería.
Recortar los bordes.
Cortar el bizcocho en 6 rectángulos iguales y decorar con cintas y ojos de fondant, imitando una momia.
Saludos y hasta la próxima!!!
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