He decidido participar en el concurso de tartas decoradas, organizado por Wilton, con este diseño exclusivo.
Pureza, estilo, elegancia y muchas flores que completan esta tarta, digna de grandes ocasiones.
Saludos y hasta la próxima !!!
martes, 30 de septiembre de 2014
domingo, 7 de septiembre de 2014
Como cubrir un cupcake de fondant
1. Preparar todos los ingredientes y herramientas necesarias.
2. Cubrir los cupcakes con crema básica de mantequilla.
3. Extender con un rodillo el fondant, cubrirlo con un trozo de film transparente y cortar con el cortapastas redondo. El film de cocina ayuda a suavizar los bordes del círculo.
4. Alisar bien la superficie con un alisador de fondant o bien con la palma de la mano muy suavemente.
5. Decorar a gusto (en este caso con flores de fondant y un borde pintado de oro de glaseado real).
- Preparar las flores
- Hacer con glasa real el borde, decorar con perlitas comestibles y dejar secar.
- Decorar encima con una flor hecha de fondant
- Pintar el borde de glaseado real (totalmente seco) con pintura dorada metálica
Saludos y hasta la próxima !!!
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