Siempre me han gustado las tartas altas, y esta es alta, de unos 18 cm.
Para conseguir estabilidad en este tipo de tartas es recomendable utilizar un bizcocho más consistente, e independientemente del relleno, siempre hacer un aro de crema de mantequilla encima de cada capa y poner el relleno dentro de este aro. También está bien utilizar la crema de mantequilla como una única opción de relleno.
Mi tarta está compuesta por 6 capas de bizcocho con sabor a vainilla, lleva un aro de crema de mantequilla de vainilla y un relleno de nata batida con mermelada de albaricoque. La he alisado con crema de mantequilla y decorado con fresias frescas. Un diseño muy nupcial.
Un saludo y hasta la próxima!!!
sábado, 22 de abril de 2017
domingo, 2 de abril de 2017
Tarta decorada con flores frescas
Esta tarta decorada con flores frescas es de lo más sencilla. Se compone de capas de vainilla, crema de chocolate y cubierta de ganache de chocolate.
La decoración con flores frescas últimamente está muy de moda, así que no podía dejar de probar. El resultado final me ha gustado mucho. Se consigue un aire muy romántico.
Un saludo y hasta la próxima!!!
La decoración con flores frescas últimamente está muy de moda, así que no podía dejar de probar. El resultado final me ha gustado mucho. Se consigue un aire muy romántico.
Un saludo y hasta la próxima!!!
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