Este año, el diseño navideño que he elegido, está en blanco y rosa.
Además, estos preciosos árboles de Navidad totalmente nevados y adornados en rosa, saben a chicle... Una delicia!
La receta de estas galletas y la glasa, está en esta entrada de Galletas de corazones multicolor
Para hacer las galletas, sustituir la vainilla por pasta de chicle Home Chef y añadir a la masa cantidad suficiente de colorante en gel color Claret de Sugarflair.
1. Sacar de la nevera la masa de galletas y preparar para extenderla con la ayuda de un rodillo de silicona, niveladores de altura (en este caso de 5mm) y un poquito de harina.
2. Extender y cortar en formas de árbol de Navidad.
3. Hornear las galletas y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
4. Preparar los elementos para la decoración: lazos y estrellas, que están hechos de fondant y dejar secar unas horas.
5. Llenar una manga pastelera con glasa real. Delinear y rellenar las galletas con la glasa.
6. Poner la estrella, las perlitas y el lazo. Presionar suavemente para que se peguen bien a la glasa y dejar secar toda la noche.
7. Acabar de decorar con glasa real, imitando ramas nevadas.
8. Realzar con pintura comestible en polvo los elementos decorativos del árbol: la estrella, los bordes, etc.
¡Felices fiestas!
Saludos y hasta la próxima !!!
Me encantaronnnnn!!!!!! No pueden ser mas lindas esas galletas!!!!
ResponderEliminar¡Muchas gracias Allison!
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