lunes, 20 de abril de 2015

Chocolate plástico con Candy Melts / Candy Melts Modeling Chocolate

Convertir el chocolate en una masa flexible y moldeable y poder decorar tartas o cupcakes con detalles hechos con ella es una maravilla.


Todo lo que se necesita es jarabe de glucosa y chocolate "Candy Melts", o botones de chocolate de colores.



CHOCOLATE PLÁSTICO 
  • 170 g de chocolate de colores "Candy Melts"
  • 30 g de jarabe de glucosa
Poner en un bol de cristal el chocolate y derretirlo a baño María.


Verter el jarabe de glucosa en el chocolate y remover con una espátula de silicona solo hasta integrarlo. No remover mucho porque la mezcla se puede cortar y es irrecuperable en este punto.


Verter la mezcla en un trozo de papel vegetal, esperar unos 10- 15 minutos y poner en un sobre de plástico con cierre hermético.


Dejar el chocolate 24 horas o por lo menos durante la noche antes de utilizar. 

Para volver a utilizar, separar un trozo y amasar para que el calor de las manos lo ablande y hacer las figuras deseadas.

Conservar el chocolate plástico en el sobre con cierre hermético a temperatura ambiente durante 2 meses.



Mirad en este tutorial fotográfico que fácil es hacer una rosa con el chocolate plástico.







              Espero que os haya gustado. 

              Saludos y hasta la próxima!!!

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