miércoles, 17 de junio de 2015

Como hacer violetas de fondant

Unas violetas preciosas de fondant, 100% comestibles. 




 Este es un paso a paso de como hacerlas.

1.Colorear suficiente cantidad de fondant en: violeta, fucsia, naranja, amarillo y verde.


2.Con un cortador de rosas, cortar 5 pétalos iguales del tamaño deseado (3 de un color y 2 de otro).
Para hacer las hojas, con un cortador de hojas de rosas, cortar 2 por cada flor.


3.Trabajar las hojas con una esteca de bolita (suavizar los bordes), marcar las nervaduras y dejar secar.



4.Suavizar también los bordes de los pétalos de violeta. Con un pincel fino y colorantes en gel, o en polvo, diluidos en unas gotas de agua, hacer las rayas características de estas flores. 
En un formador de flores, disponer los pétalos, pegando en el centro de la flor con una gotita de agua. 
Al final, partiendo de una lagrimíta de fondant naranja hacer el centro de la flor.


Dejar secar las violetas 24 horas antes de su uso.






           Saludos y hasta la próxima!!!

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