¿Quien dijo que las matremáticas son aburridas?
CUPCAKES DE MELOCOTÓN CON CREMA DE QUESO
Cupcakes de melocotón
- 115 g de mantequilla sin sal
- 115 g de azúcar
- 2 hevos L
- 120 g de harina bizcochina (leudante)
- 50 g de melocotón de lata, escurrido y triturado
- 1 cda de leche
- 1/2 cdita de vainilla
- 1 cdita de pasta de melocotón de Home Chef
En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta que la mezcla quede cremosa. Añadir los huevos y batir hasta que se integren. Agregar la harina en dos veces y remover con la ayuda de una espátula de silicona. Añadir el melocotón triturado, la leche y la pasta de melocotón de Home Chef, mezclar y repartir la mezcla entre las cápsulas sin sobrepasar los 2/3.
Hornear a 180ºC unos 20 minutos hasta que estén ligeramente dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio.
Sacar del horno, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Crema de queso
- 100 g de mantequilla sin sal
- 100 g de queso Philadelphia
- 250 g de azúcar glass
- 2 cditas de pasta de melocotón de Home Chef
Llenar con crema una manga pastelera con una boquilla 2D de Wilton, y decorar los cupcakes.
Adornar con números divertidos hechos de mazapán.
Saludos y hasta la próxima !!!
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