domingo, 7 de septiembre de 2014

Como cubrir un cupcake de fondant

Un paso a paso de estos cupcakes en negro y dorado, el broche de oro de cualquier fiesta. 



1. Preparar todos los ingredientes y herramientas necesarias.



2. Cubrir los cupcakes con crema básica de mantequilla.



3. Extender con un rodillo el fondant, cubrirlo con un trozo de film transparente y cortar con el cortapastas redondo. El film de cocina ayuda a suavizar los bordes del círculo.



4. Alisar bien la superficie con un alisador de fondant o bien con la palma de la mano muy suavemente.



5. Decorar a gusto (en este caso con flores de fondant y un borde pintado de oro de glaseado real).
  • Preparar las flores
           


  • Hacer con glasa real el borde, decorar con perlitas comestibles y dejar secar.
       


  • Decorar encima con una flor hecha de fondant
      


  • Pintar el borde de glaseado real (totalmente seco) con pintura dorada metálica
      






       Saludos y hasta la próxima !!!

5 comentarios:

  1. ¡¡Muchísimas gracias por esta entrada!! Acabo de descubrir tu blog y haces realmente muy buen trabajo. Sigue así
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro muchísimo que te haya gustado mi blog. Intentaré seguir sorprendiendo con entradas útiles y divertidas. ¡Gracias!

      Eliminar
    2. Me encanta tu blog!!! Ahora soy tu seguidora!!!!! Genia total!!😍

      Eliminar
    3. ¡Bienvenida a mi blog, Allison! Me alegro que te haya gustado.

      Eliminar
  2. Super me encanta lo que buscaba un quequito negro y dorado para unos 60 años....

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...