Deliciosos cupcakes de chocolate blanco acompañados de crema de marshmallow fluff de fresa. Una combinación irresistible.
Composición:
- Cupcakes de chocolate blanco
- Crema de marshmallow fluff de fresa
- Rizos de chocolate de fresa
- Fresas frescas
CUPCAKES DE FRESA Y CHOCOLATE BLANCO
Cupcakes de chocolate blanco (para unos 10 cupcakes):
- 110 g de mantequilla sin sal
- 110 g de azúcar
- 2 huevos L
- 110 g de harina bizcochina (leudante)
- 30 g de chocolate blanco derretido y enfriado
- Unas gotas de esencia de nata ( o de vainilla)
- La ralladura de 1/4 de limón
En un bol, batir la mantequilla con el azúcar con una batidora eléctrica hasta conseguir una crema suave y blanquecina. Empezar a añadir los huevos de uno en uno batiendo muy bien después de cada adición. Agregar la harina previamente tamizada en dos veces. Batir solo hasta que la harina esté integrada. Por último añadir el chocolate blanco derretido y enfriado, la esencia, la ralladura de limón y remover con suavidad.
Repartir la mezcla entre las cápsulas sin sobrepasar los 3/4.
Hornear a 175ºC unos 20-22 minutos hasta que estén ligeramente dorados.
Sacar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Crema de marshmallow fluff de fresa:
- 170 g de mantequilla sin sal
- 170 g de azúcar glass
- 125 g de marshmallow fluff de fresa (de bote)
Decoración:
Poner la crema en una manga pastelera con una boquilla 1M de Wilton y decorar los cupcakes. Esparcir unos rizos de chocolate de fresa y acabar la decoración con una fresa fresca.
Saludos y hasta la próxima !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario