TARTA DE LIMA Y COCO
Bizcocho de coco
- 120 g de mantequilla sin sal
 - 150 g de azúcar
 - 1/4 cdita de esencia de vainilla
 - 2 huevos L
 - 40 ml de leche entera
 - 50 ml de leche de coco
 - 20 g de coco rallado
 - 200 g de harina leudante (bizcochina)
 
Repartir la mezcla entre dos moldes de 15 cm de diámetro, previamente engrasados y forrados con papel vegetal y hornear a 180ºC unos 30 minutos, o hasta que los bordes del bizcocho estén ligeramente dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio.
Sacar del horno, dejarlos 10 minutos y luego desmoldar sobre unas rejillas hasta que se enfríen completamente.
Almíbar de azúcar
- 50 ml de agua
 - 30 g de azúcar
 - Unas gotas de esencia de coco
 
Crema de lima con "Candy Melts"
- 150 ml de nata líquida 35% m. g.
 - 150 g de chocolate "Candy Melts" color verde vibrante
 - 125 g de queso mascarpone
 - Unas gotas de esencia de lima
 
Una vez fría la mezcla de chocolate, batir con unas varillas eléctricas para airearla.
Aparte, suavizar el queso mascarpone con una espátula de silicona y añadir poco a poco a la crema anterior. Agregar la esencia de lima y remover suavemente.
Merengue de coco
- 2 claras de huevo, pasteurizadas
 - 110 g de azúcar
 - Unas gotas de esencia de coco
 
Montaje
Nivelar los bizcochos y cortar cada uno en 2 capas iguales para obtener en total 4 capas.
Poner la primera capa, humedecer con el jarabe y verter 1/3 de la crema. Alisar bien con una espátula y poner el segundo bizcocho. Seguir la operación hasta completar la tarta.
Alisar los laterales y la superficie con el merengue.
Trabajar un poco el merengue con un soplete y esparcir por encima coco rallado.
Mi decoración se completa con unos sprinkles de chocolate plástico en color verde.
Saludos y hasta la próxima!!!
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