CHOCOLATE MINI CAKES
- 220 g de harina
 - 200 g de azúcar
 - 25 g de cacao puro sin azúcar
 - 1 cdita de bicarbonato sódico
 - 1/2 cdita de sal
 - 250 ml de agua caliente
 - 85 ml de aceite de girasol
 - 1 cdita de vinagre blanco
 - 1 cdita de vainilla
 
Verter la mezcla en un molde cuadrado de 20x20cm previamente engrasado y forrado con papel vegetal.
Hornear a 175ºC unos 35 minutos o hasta que los bordes del bizcocho se despeguen ligeramente del molde y un palillo insertado en el centro salga limpio.
Sacar del horno,dejar que se atempere 15 minutos, luego desmoldar y dejar enfriar completamente sobre unas rejillas.
Mientras, preparar el glaseado.
GLASEADO
- 60 g de mantequilla sin sal
 - 35 g de cacao puro sin azúcar
 - 45 g de nata líquida 35%m.g.
 - 1 cda de jarabe de glucosa
 - 2 cditas de vainilla
 - 160 g de azúcar glass
 
Una vez enfriado el bizcocho, repartir por encima el glaseado y alisar con una espátula de repostería.
Recortar los bordes.
Cortar el bizcocho en 6 rectángulos iguales y decorar con cintas y ojos de fondant, imitando una momia.
Saludos y hasta la próxima!!!