Todo lo que se necesita es jarabe de glucosa y chocolate "Candy Melts", o botones de chocolate de colores.
CHOCOLATE PLÁSTICO
- 170 g de chocolate de colores "Candy Melts"
- 30 g de jarabe de glucosa
Verter el jarabe de glucosa en el chocolate y remover con una espátula de silicona solo hasta integrarlo. No remover mucho porque la mezcla se puede cortar y es irrecuperable en este punto.
Verter la mezcla en un trozo de papel vegetal, esperar unos 10- 15 minutos y poner en un sobre de plástico con cierre hermético.
Dejar el chocolate 24 horas o por lo menos durante la noche antes de utilizar.
Para volver a utilizar, separar un trozo y amasar para que el calor de las manos lo ablande y hacer las figuras deseadas.
Conservar el chocolate plástico en el sobre con cierre hermético a temperatura ambiente durante 2 meses.
Mirad en este tutorial fotográfico que fácil es hacer una rosa con el chocolate plástico.
Espero que os haya gustado.
Saludos y hasta la próxima!!!
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