TARTAS INDIVIDUALES DE CHOCOLATE
Bizcocho de chocolate
- 100 g de harina
- 200 g de azúcar
- 3/4 cdita de levadura química
- 3/4 cdita de bicarbonato
- 35 g de cacao puro sin azúcar
- 1/4 cdita de sal
- 1 huevo L
- 120 ml de leche entera
- 60 ml de aceite de girasol
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 90 ml de agua caliente
En un recipiente, poner la mezcla de harina, el azúcar y remover bien.
Aparte, mezclar el huevo ligeramente batido con la leche, el aceite y la vainilla.
Verter los ingredientes líquidos sobre los ingredientes secos y remover rápido con una espátula de silicona. Añadir el agua caliente al final y homogeinizar la mezcla.
Verter en un molde rectangular de 26x19 cm, previamente engrasado y forrado con papel vegetal.
Hornear a 180ºC unos 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Sacar del horno, dejarlo unos 10 minutos, y luego, desmoldar sobre una rejilla hasta que se enfríe completamente.
Chocolate buttercream
- 120 g de mantequilla sin sal
- 125 g de azúcar glass
- 50 g de chocolate cobertura, derretido y enfriado
- 1/2 cdita de esencia de vainilla
Montaje
Cortar el bizcocho en dos capas iguales y luego con un cortador redondo de unos 7 cm empezar a cortar círculos. Cada tarta individual está compuesta por cuatro capas. Rellenar entre las capas con un poco de crema de chocolate.
Al final, poner la crema restante en una manga pastelera con una boquilla 2D de Wilton y decorar por encima con una roseta.
Adornar con girasoles de fondant.
Os aseguro que vuestros invitados querrán volver.
Saludos y hasta la próxima !!!
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