Tic-tac... Tic-tac... Tic-tac...
Contamos las horas para recibir el nuevo año. Y qué mejor que celebrarlo con unas galletas decoradas...
Os dejo este tutorial fotográfico de como realizar la idea (el diseño original lo vi hecho con una tarta y cupcakes), pero el mío... lleva SORPRESA !!!
Muchos besos, saludos y hasta la próxima delicia !!!
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martes, 30 de diciembre de 2014
domingo, 21 de diciembre de 2014
Gumpaste Poinsettia / Flor de Pascua en pasta de goma
Se acerca la Navidad, y por falta de tiempo no he podido hacer una tarta festiva, pero me encantaría compartir con vosotros mi trabajo de flores en pasta de goma.
Y junto a estas preciosas Flores de Pascua os dejo mis mejores deseos de que paséis una feliz Navidad!!!
Saludos y hasta la próxima !!!
Y junto a estas preciosas Flores de Pascua os dejo mis mejores deseos de que paséis una feliz Navidad!!!
Saludos y hasta la próxima !!!
lunes, 8 de diciembre de 2014
Bubble Gum Christmas Tree / Galletas de Navidad
Este año, el diseño navideño que he elegido, está en blanco y rosa.
Además, estos preciosos árboles de Navidad totalmente nevados y adornados en rosa, saben a chicle... Una delicia!
La receta de estas galletas y la glasa, está en esta entrada de Galletas de corazones multicolor
Para hacer las galletas, sustituir la vainilla por pasta de chicle Home Chef y añadir a la masa cantidad suficiente de colorante en gel color Claret de Sugarflair.
1. Sacar de la nevera la masa de galletas y preparar para extenderla con la ayuda de un rodillo de silicona, niveladores de altura (en este caso de 5mm) y un poquito de harina.
2. Extender y cortar en formas de árbol de Navidad.
3. Hornear las galletas y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
4. Preparar los elementos para la decoración: lazos y estrellas, que están hechos de fondant y dejar secar unas horas.
5. Llenar una manga pastelera con glasa real. Delinear y rellenar las galletas con la glasa.
6. Poner la estrella, las perlitas y el lazo. Presionar suavemente para que se peguen bien a la glasa y dejar secar toda la noche.
7. Acabar de decorar con glasa real, imitando ramas nevadas.
8. Realzar con pintura comestible en polvo los elementos decorativos del árbol: la estrella, los bordes, etc.
¡Felices fiestas!
Saludos y hasta la próxima !!!
Además, estos preciosos árboles de Navidad totalmente nevados y adornados en rosa, saben a chicle... Una delicia!
La receta de estas galletas y la glasa, está en esta entrada de Galletas de corazones multicolor
Para hacer las galletas, sustituir la vainilla por pasta de chicle Home Chef y añadir a la masa cantidad suficiente de colorante en gel color Claret de Sugarflair.
1. Sacar de la nevera la masa de galletas y preparar para extenderla con la ayuda de un rodillo de silicona, niveladores de altura (en este caso de 5mm) y un poquito de harina.
2. Extender y cortar en formas de árbol de Navidad.
3. Hornear las galletas y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
4. Preparar los elementos para la decoración: lazos y estrellas, que están hechos de fondant y dejar secar unas horas.
5. Llenar una manga pastelera con glasa real. Delinear y rellenar las galletas con la glasa.
6. Poner la estrella, las perlitas y el lazo. Presionar suavemente para que se peguen bien a la glasa y dejar secar toda la noche.
7. Acabar de decorar con glasa real, imitando ramas nevadas.
8. Realzar con pintura comestible en polvo los elementos decorativos del árbol: la estrella, los bordes, etc.
¡Felices fiestas!
Saludos y hasta la próxima !!!